注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州市鼓楼区文教局实验幼儿园

让每个孩子快乐、健康成长!

 
 
 

日志

 
 

铭记师恩 不忘初心 ——鼓楼实幼“绿色教师节”致家长倡议书  

2017-09-06 16:48:25|  分类: 校园动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友:您好!

秋风送爽,桃李芬芳,在收获的金秋时节,我们即将迎来第33个教师节。值此佳节来临之际,鼓楼区实验幼儿园全体教职工对您一直以来的大力支持表示衷心的感谢!

  在教师节即将来临之际,我们感到最珍贵的莫过于您发自内心的信任和支持,真诚地感谢您对鼓楼实幼工作的一贯配合!我园全体教师一致认为:平等对待每一个孩子,满足每个孩子的发展需求是我们幼儿园教师的专业要求,也是我们应尽的责任!你们的一声问候、一句感谢足以让我们感动及欣慰,您的理解和配合更是老师们强大的工作动力。

  幼儿园全体教职员工在节日来临之际向全体幼儿、家长及社会郑重承诺:坚持教育公平,关注全体幼儿,节日拒收任何礼物(包括献花、贺卡、礼卡、礼品等)。幼儿园将此举措纳入教师职业道德评价,作为“廉洁从教”的重要依据。

  亲爱的家长们,竹因节而雅,人因品而优。为了让孩子们健康成长,让我们携起手来,自觉响应倡议,悉心维护人类灵魂工程师的美好形象,让我们一起过一个清新、恬淡、廉洁的教师节吧!

 

 

徐州市鼓楼区文教局实验幼儿园

                         2017年9月6日

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017